Классическое помещение для пищевого производства,
Соответствующее всем требованиям санпина.
1 этаж 216 кв.м., 2 этаж 244 кв.м.
Можно увеличить до 560 кв.м. за счет теплого подвала (под склад).
Две зоны разгрузки, один (отдельный) вход для персонала
Технические характеристики: вертикальная транспортировка осуществляется 3-мя подъемниками, грузоподъемностью по 120 кг (два подъемника с первого этажа на второй, один с подвала на первый этаж).
Три морозильные камеры (объемом 22,18 и 40 м. Куб).
Две среднеохлаждаемые камеры по 15 м. Куб
Центральный водопровод и канализация, вентиляция, эл. Мощности не ограничены, удобная транспортная развязка как на левый, так и на правый берег.
Оплата коммунальных услуг на основании показаний прибора учета.
Теплоснабжение в стоимости арендной платы.